+++ Informationen zur Corona-Situation in Bezug auf unsere Seminare finden Sie hier +++

Train the Trainer: Improspiele für Trainer*innen, Gruppenleiter*innen & Lehrer*innen

Mit Impro die eigene Flexibilität erhöhen & die Gruppendynamik unterstützen

Seminarnummer
Köln, Hansaring 4
Dozentin
Kirstin Berg
Bildungsurlaub
zzgl. Übernachtung und Verpflegung
Beschreibung

Sie sind eine Fachkraft auf Ihrem Gebiet, arbeiten mit Gruppen und sind auf der Suche nach belebenden Elementen, die Sie gut zwischen Ihren Inhalten platzieren können, um die Aufmerksamkeit Ihrer Teilnehmer*innen zu steigern, die Stimmung zu heben … oder einfach mal „das Gehirn durchzupusten, wenn’s gerade raucht“?

Dann versuchen Sie mal Impro. Auch, um die eigene Flexibilität und Spielfreude für Ihre Performance vor Gruppen zu erhöhen, ist Impro ein wundervoll-humorvolles und kraftvolles Tool zur persönlichen Weiterentwicklung.

Freuen Sie sich auf einen unterhaltsamen Seminartag mit vielen Aktivierungs-, Auftritts- & Improspielen auf den „Brettern, die die Welt bedeuten“.

• Kennenlernspiele
  • Aktivierungsspiele
  • Sprachspiele
  • Improspiele mit Körpereinsatz